Accueil › Les nouvelles fraîches de Sensopôle › Alimentation › Le saviez-vous ?
Contrairement à ce que dit Popeye, les épinards sont loin d’être les légumes les plus riches en fer. On ne trouve pas plus de 3 mg de fer dans 100 g d’épinards, ce n’est pas rien, mais c’est moins que dans les lentilles ou les haricots par exemple. La meilleure source de fer reste les abats ou le foie de veau, et la viande rouge plus généralement (elle contient le double de fer que la viande blanche).
Il vous suffit juste de cliquer le bouton « devenir testeur » qui se situe en haut à droite de votre écran et de répondre aux quelques questions qui vous sont posées.
Pouvoir vous déplacer sur notre site de Paris ou de Rennes.
Oui, bien sûr, aucune expérience n’est demandée.
Non, il y a aussi des tests sur les produits cosmétique, d’hygiène, de parfumerie et d’entretien de la maison.
Non, les sélections se font sur différents critères (âge, CSP, foyer, participations etc…) et ces critères changent d’un test à l’autre.
Découvrez nos actualités et nos articles sur la science et la sensorialité.